--- --- 2025年度「データ解析講習会:AJACS」の開催スケジュールが決定しました | DBCLS

2025年度「データ解析講習会:AJACS」の開催スケジュールが決定しました

科学技術振興機構NBDC事業推進室主催、DBCLS共催(予定)による「データ解析講習会:AJACS(あじゃっくす)」の2025年度開催スケジュールが決定しました。

AJACS「AlphaFold 等のタンパク質立体構造予測ツールを知って・学んで・使う」

AJACS「生命科学分野におけるナレッジグラフとオントロジーを知って・学んで・使う」

AJACS「科学研究を加速させる ChatGPT 等の生成 AI ツールを知って・学んで・使う」

AJACS「空間トランスクリプトーム解析を知って・学んで・使う」

AJACS「日本人ゲノムバリアント解析ツールを知って・学んで・使う」

各回の詳細は、決まり次第NBDC事業推進室のAJACSのページより情報が公開されます。多くの方のご参加をお待ちしております。